LA CARTE

 

Première assiette

Crameû de Charneux servi chaud, filet de Saxe, mesclun de salade 11,50€

Ravioles de homard à l'encre de seiche sur julienne de choux 13,50€

Chèvre au miel en aumônière, jeunes pousses à l'huile de noisettes 11,50€

Ravioles de faisan aux morilles, lit de cèpes 12,50 €

L'os à moëlle grillé à la fleur de sel 9,50€

Duo de croquettes de marcassin au Val Dieu, compotée aux poires de St Remy, jeunes pousses  14,50€

Caille aux raisins déglacée au porto 13,50€

La belle tranche de foie gras au pain d'épices, caramel beurre salé, son confit, brioche grillée  18,50€


pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Deuxième assiette

 

Le poisson du jour 22,50 €

Duo de gaillettes liégeoises en toute simplicité  12,50 €

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Américain préparé par vos soins 20,50 €

Filet de faisan en feuille de vigne, sauce au poivre La Luna  22,50€

Filet de volaille fermière farci au foie gras 19,50€

Filet de râble de lièvre à la moutarde cassis de chez Fillot  24,50€

Civet de biche bourguignon, oignons grelots confits, poire aux airelles 19,50€

Filet d'agneau cuit à basse température, sauce aux échalotes et romarin 24,50€

* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise, Choron

Issue

 

Café liégeois 7,00 €

Moelleux au chocolat 7,50€

Tartelette fine aux figues servie chaude  8,50€

Coupe glacée d'Automne 8,00 €

Dessert du mois 7,50 €

Dessert du moment 7,00 €

Planchette de fromages du terroir :

Herve doux, pain de Val Dieu, Chèvre,

Bleu et Bouquet des Moines    9,50 €

Le loempia au Herve affiné à la bière, coulis à la Houyeux, petite salade fraîcheur  10,50€

Pour les petits


Filet de poisson pané   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment   7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus

Par soucis de facilités, toutes les additions sont payables par table.





designed by idiome.be & Effigia

.