LA CARTE

 

ENTREES

Loempia au Herve doux, coulis au sirop d'Aubel 11,50€

Duo de croquettes de faisan, sur lit de chicons au porto 12,50€

Ravioles de cailles aux giroles, sauce au Pinot gris 11,50€

Quenelle de brochet pochée et nappée d'une crème aux herbes 9,50€

Toast aux champignons des bois, sur pain millénaire 10,50€

Crème du moment 8,50€

Duo de pâté de gibier (chevreuil et lièvre), confit de mangue au gingembre, toast grillé 11,50€

 

 


pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Nos boulets

 

Duo de gaillettes sauce liégeoise 13,00€

Duo de gaillettes à l'instar de Visé 14,00€

Duo de gaillettes sauce gibier 14,00€

Duo de gaillettes aux champignons des bois 14,00€

Duo de gaillettes aux poivres 14,00€


Nos plats


Le poisson du jour  20,50 €

Le pavé de sandre rôti, lentilles vertes sauce au foie gras 19,50€

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Civet de biche aux oignons grelots, poire pochée  19,50 €

Filet de marcassin sauce poivrade 20,50€

Le duo de filets de faisan à la brabançonne 20,50€

Cuisse de lièvre marinée aux poires 19,50€

Le burger d'hiver du Chalet ( steak de boeuf, chips de potimarron, oignons, sauce aux 3 poivres)  19,50€

Jambonneau au miel de châtaigne et moutarde à l'ancienne 22,50€

 

* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise, Choron

Desserts


Moelleux caramel beurre salé 7,50€

Café liégeois 7,00 €

Brésilienne ou dame blanche 7,00€

Lacquemant, quenelle glacée au chocolat blanc 7,50€

Aumônière de crêpe aux amandes et à la glace vanille 7,50€

Planchette de fromages du terroir 9,50€

 

Pour les petits


Poisson du jour   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment   7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus

Par soucis de facilités, toutes les additions sont payables par table.





designed by idiome.be & Effigia

.