LA CARTE

 

Première assiette

Crameû de Charneux servi chaud, filet de Saxe, mesclun de salade 11,50€

Ravioles de homard à l'encre de seiche sur julienne de choux 13,50€

Chèvre au miel en aumônière, jeunes pousses à l'huile de noisettes 11,50€

Les 6 petits gris ail crème aux herbes fraîches 12,50 €

L'os à moëlle grillé à la fleur de sel 9,50€

Caille aux raisins déglacée au porto 13,50€


pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Deuxième assiette

 

Le poisson du jour 22,50 €

Duo de gaillettes liégeoises en toute simplicité  12,50 €

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Américain préparé par vos soins 20,50 €

Américain préparé par nos soins 21,50 €

Filet de volaille fermière farci au foie gras 19,50€

Tournedos de veau au miel de lavande et au thym 24,50€

Civet de marcassin bourguignon, oignons grelots confits, poire aux airelles 19,50€

Filet d'agneau cuit à basse température, sauce aux échalotes et romarin 24,50€

* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise, Choron

Issue

 

Café liégeois 7,00 €

Moelleux au chocolat 7,50€

Panna Cotta à la poire et cannelle 7,50€

Coupe glacée d'Automne 8,00 €

Dessert du mois 7,50 €

Dessert du moment 7,00 €

Planchette de fromages du terroir :

Herve doux, pain de Val Dieu, Chèvre,

Bleu et Bouquet des Moines    9,50 €

Pour les petits


Filet de poisson pané   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment   7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus





designed by idiome.be & Effigia

.