LA CARTE

 

ENTREES

Carpaccio de tomates d'antan et coeur d'artichaut, huile d'olive extra vierge 10,50€

Toast de fromage de chèvre au miel, mesclun de salade aux pommes 11,50€

Cannelloni farci aux champignons et ricotta, trio de scampis, sauce au curry thaï 12,50€

Duo de filet de rouget, poêlée de légumes croquants à la citronnelle 13,50€

L'os à moelle grillé à la fleur de sel  9,50€

 

 


pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Nos boulets, frites maison

 

Duo de gaillettes sauce liégeoise 13,00€

Duo de gaillettes à l'instar de Visé 14,00€

Duo de gaillettes à la dijonnaise et au miel 14,00€

Duo de gaillettes à la provençale 14,00€

Duo de gaillettes aux poivres 14,00€


Nos plats


Tête de veau à l'ancienne  18,50 €

Ris de veau coeur aux pleurotes 28,50€

Le poisson du jour  22,50 €

Le poisson du menu du mois 20,50€

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Américain préparé  20,50 €

Petites côtes de porc de chez Renkens, miel, moutarde, spéculoos  17,50€

Le burger du Chalet ( effiloché de porcelet, fromage de Val Dieu, sauce aigre douce au sirop  19,50€

Suprême de volaille à la Légia 18,00€

 

* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise, Choron

Desserts

 

Café liégeois 7,00 €

Palette de sorbets  7,00€

Trio de glaces 7,00 €

Dessert du mois 7,50 €

Salade de fruits frais à la menthe fraiche 8,00€

Soupe de fraises, quenelle au chocolat blanc 8,00€

Planchette de fromages du terroir 9,50€

 

Pour les petits


Poisson du jour   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment   7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus

Par soucis de facilités, toutes les additions sont payables par table.





designed by idiome.be & Effigia

.