A la carte


Entrées

 

Loempia au Herve doux, coulis au sirop d'Aubel 11,50 €

Duo de croquettes de faisan, sur lit de chicons au porto 12,50 €

Ravioles de cailles aux giroles, sauce au Pinot gris  11,50 €

Quenelle de brochet pochée et nappée d'une crème aux herbes 9,50€

Toast aux champignons des bois, sur pain millénaire 10,50 €

Crème du moment 8,50€

Duo de pâté de gibier ( chevreuil et lièvre), confit de mangue au gingembre, toast grillé 11,50€

 

pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Nos boulets

 

Duo de gaillettes à la liégeoise 13,00€

Duo de gaillettes à l'instar de Visé 14,00€

Duo de gaillettes aux poivres 14,00€

Duo de gaillettes sauce gibier 14,00€

Duo de gaillettes aux champignons des bois 14,00€


Nos plats


Le poisson du jour 20,50€

Le pavé de sandre rôti, lentilles vertes sauce au foie gras  19,50€

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Civet de biche aux oignons grelots, poire pochée 19,50€

Filet de marcassin sauce poivrade 20,50€

Le duo de filets de faisan à la brabançonne 20,50€

Le burger d'Hiver du Chalet ( steak de boeuf, chips de potimarron, oignons, sauce aux 3 poivres) 19,50€

Jambonneau au miel de châtaigne et moutarde à l'ancienne 22,50 €


* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise

Desserts

 

Moelleux au caramel beurre salé 7,50€

Café liégeois 7,00 €

Brésilienne ou dame blanche 7,00€

Lacquemant, quenelle glacée au chocolat blanc 7,50€

Aumônière de crêpe aux amandes et à la glace vanille 7,50€

Planchette de fromages du terroir 9,50€

 


Pour les petits


Poisson du jour   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment 7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus

Par soucis de facilités, toutes les additions sont payables par table.



designed by idiome.be & Effigia

.