A la carte


Première assiette


Loempia au Herve doux, coulis au sirop d'Aubel 11,50 €

Salade de fromage de chèvre au miel 11,50 €

Cannelloni farci à la ricotta et au brocoli 11,50 €

Aubergines à la parmigiana 10,50€

Ravioles de canard colvert, émincé de légumes et bouillon corsé 12,50€

L'os à moëlle grillé à la fleur de sel 9,50 €

 

 

pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Deuxième assiette

 

Le poisson du jour 22,50 €

Le filet de dorade royale au calamansi 20,50 €

Duo de gaillettes liégeoises en toute simplicité 12,50€

Steak de bœuf (250 gr) sauce au choix*  22,50 €

Américain réalisé par vos soins 20,50€

Suprême de pintadeau cuit à basse température, sauce au thym et au romarin 19,50€

Médaillon de cochon de lait à la moutarde et miel de châtaignes  17,50€

Le burger du Chalet  19,50€

Caille farcie aux fruits secs, sauce aux poires 20,50 €

Jambonneau crouté à la moutarde 24,50€

Vol au vent d'antan et son ris de veau poêlé 22,00€

Rognons à la légeoise 18,00€


* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise

Issue

 

Café liégeois 7,00 €

Moelleux au chocolat 7,50 €

Ananas mi cuit, crème de mascarpone, glace coco 8,50€

Café gourmand 9,00€

Dessert du mois 7,50 €

Dessert du moment 7,00 €


Planchette de fromages du terroir :

Herve doux, pain de Val Dieu, Chèvre,

Bleu et Bouquet des Moines    9,50 €

Le loempia au Herve affiné à la bière, coulis à la Houyeux, petite salade fraîcheur  10,50€

Pour les petits


Filet de poisson pané   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes du moment 7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus

Par soucis de facilités, toutes les additions sont payables par table.



designed by idiome.be & Effigia

.