A la carte


Première assiette


Crème de chataignes dans son bol de mie, quenelle glacée au foie gras 10,50 €

Crameux au four, jambon fumé et mesclun de salade 11,50 €

Trio de noix de Saint Jacques snakées aux épinards 17,50 €

Duo de pâté de marcassin et de faisan, ses confits, toast brioché 13,50 €

Feuilleté de pâté de biche servi chaud, coulis aux myrtilles 14,00 €

Salade de chèvre et gésiers cofit 12,50 €

Croustillant de foie gras aux pommes fondantes 14,50 €

 

pour les entrées servies en plats, majoration de 4,00 €


Deuxième assiette

 

Filet de lotte en robe de poitrine fumée 22,50 €

Dos de cabillaud sur peau au fenouil et coulis de courge 22,50 €

Duo de gaillettes liégeoises en toute simplicité 12,50 €

Steak de bœuf (300 gr) sauce au choix*  22,50 €

Civet de marcassin aux oignons grelots caramélisés 21,50 €

Pavé de marcassin grand veneur 24,50 €

Râble de lièvre au wiskhy 26,50 €

Filet de faisan farci au foie gras, réduction au Gewurtzraminer de chez Sipp 23,50 €

Souris d'agneau au thym et au romarin 23,50 €

Ris de veau aux champignons 20,50 €

* poivre, moutarde à l’ancienne, pleurotes, béarnaise

Issue

 

Café liégeois 7,00 €

Moelleux au chocolat 7,50 €

Chou glacé aux marrons confits 8,50 €

Brésilienne, dame blanche   7,50 €

Dessert du mois 7,50 €

Dessert du moment 7,00 €


Planchette de fromages du terroir :

Herve doux, pain de Val Dieu, Chèvre,

Bleu et Bouquet des Moines    9,50 €


Pour les petits

Hamburger de volaille  7,50 €

Filet de poisson pané   7,50 €

Gaillette sauce liégeoise   7,50 €

Pâtes au jambon 7,50 €

Tous ces plats sont accompagnés de :

Compote et frites ou salade et frites

Service et TVA inclus



designed by idiome.be & Effigia

.